Закрыть
Доставка курьером по Москве в день заказа. Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО


Отзывы о препаратах аптеки в Мгле

Илья (35 лет) Мгле о препарате Специальный набор Семейный
2015-06-15
Супер. Набор устаревает меня потому, что в нём 2 вида таблеток, для меня и подруги. Если я его взял, я точно уверен в ох#/нном сексе. Плюс, дженерики вообще никак не влияют на секс, вне своего использования. Терять нечего. А вот обрести набор точно рекомендую!
Сергей (62 года) Петербург о препарате Дженерик Сиалис 40мг
2015-02-22
Начал принимать Сиалис. Искрение доволен покупкой!
Сергей (48 лет) Мгле о препарате Стендра
2015-08-05
Не забуду свой опыт с этой пищевой добавкой. Всё случилось в поезде. Купе. Еду домой со свадьбы своей одноклассницы. Как всегда при мне «джентльменский набор». Объяснять не буду, здесь и так все в теме. Короче, без задней мысли попросил я проводницу, чтобы подсесть к барышне повеселее. Но что сделал ей я такого плохого никогда не пойму… Сказать, что соседка попалась нереальной «красоты» значит, ничего не сказать. Да хр#н с ним уже думаю, хоть ехать будет не кучно. За ужином, мы разговорились, выпили, щеки красные – рука сама потянулась за волшебными пилюлями. Короче принял. Ждал минут 30, потом еще час – мало. Ничё не происходит. В общим добавка не сработала, и мы уснули. Утром проснулся от того, что приспичило справить нужду. Тут-то и пошло поехало. Барышня с утра оказалась еще «красивее» чем вечером. Стояк не дал сходить в туалет. В отель добирался прикрывая ширинку кепкой, но доволен, что всё обошлось. Вывод – это же какой нужно быть красавицей, чтобы после вискаря и таблеток, ничего не срослось)))))))) вспоминать страшно, уж извините за подробности
Саид (35 лет) Новосибирск о препарате Специальный набор Семейный
2016-05-29
3 года назад Виагра помогла мне избавиться от импотенции. е вижу смысла отказываться от этих таблеток, если нет другого выбора…
Александра (25 лет) Волгоград о препарате Дженерик Женская Виагра
2015-02-23
Заметила, что Виагра обладает слишком сильным действием, утром приняла, кроме оргазма днем, вечером появилась какая-то тяжесть внизу живота. Прошло на следующий день. Никто не в курсе, что это могло быть?
Антон (38 лет) Мгле о препарате Сухагра
2014-02-18
Не попробовал бы, не поверил бы.Половой акт под действием Сухагры, приятный как в 20 лет.
Татьяна (29 лет) Оренбург о препарате Дженерик Женская Виагра
2016-07-17
Блин, даже и не знала, что такой препарат бывает)
Александр (24 года) Бахчисарай о препарате Тадасип
2015-12-13
Покупал Тадасип в обычной Аптеке, очень доволен качеством - а тут раза в 4 дешевле!
Станислав (29 лет) Омск о препарате Специальный набор Казанова
2017-01-19
Спасибо за быструю доставку!
Стас (48 года) Мгле о препарате Стендра
2015-04-11
Я так понимаю – любые препараты для потенции, это грубая сила. И если выбирать, между обыкновенной Виагрой, и пищевыми добавками, я предпочитаю добавки. Противопоказаний хоть нет. А действие практически одинаковое, если не еще лучше.
Тимур (53 года) Мгле о препарате Специальный набор Казанова
2015-11-04
Набор, что надо – рекомендую !
Давид (24 года) Мгле о препарате Сухагра
2015-01-27
Уже месяц принимаю Сухагра. Эрекция стала тверже. Улучшился секс. Насколько реально избавится от импотенции, с помощью этого препарата, пока не знаю. Но на качество интимных отношений, он однозначно положительно влияет.
Валерия (35 лет) Мгле о препарате Шпанская Мушка
2015-09-09
Время от времени принимаю разные препараты, чтобы повысить либидо. В целом мнение о Шпанской Мушке очень позитивное. Капли ни разу не подводили.
Саша (50 лет) Ростов о препарате Дженерик Левитра 40мг
2015-05-20
Не действует. Не знаю как вам. Но это мо субъективное мнение.
Дмитрий (34 года) СПб о препарате Дженерик Сиалис 60мг
2015-06-05
60 мг, пожалуй, лучшая изо всех версий Сиалиса. В сравнении с оригинальной Виагрой, действует намного сильнее, да и быстрее. С 26 лет, я работаю на химзаводе. Проблемы с потенцией, появились недавно. Уролог вначале советовал сменить работу, но ближайшее время сделать этого не могу. Так вышел на Сиалис 60 мг. И понял, что любые проблемы с сексом могут также быстро исчезать, как и появляются. Вот за такой препарат реально спасибо всем умным людям!
Саня (35 лет) Мгле о препарате Super P-force
2015-06-16
По нелепой случайности впервые, когда попробовал этот дженерик был слегка поддатым. К препарату претензий нет, сам нарвался. Секс не сильно удался. Зато головные боли запомнились надолго.
Артур (50 лет) Мгле о препарате Дженерик Виагра Софт
2016-02-26
Виагрой пользуюсь с 45 лет. Потенция, конечно, стала лучше, чем была. В 25 – 30 лет, секс длился 20 минут. Сейчас от 40 минут и больше. В дженериках Виагры уверен, и очень доволен!
Станислав (50 лет) Самара о препарате Дженерик Сиалис 40мг
2016-04-16
Подтверждаю, Сиалис на самом деле имеют очень мощное действие.
Илона (25 лет) Москва о препарате Карепрост (Careprost)
2016-10-09
Медленно, что-то действуют ваши капли. Вижу результаты, но медленно. Быстрее хочется уже)))))
Макар о препарате Дженерик Левитра 60мг
2018-10-27
...
Леонид (33 года) Владивосток о препарате Cenforce-D
2016-04-19
Сильные таблетки достойны внимания. Придраться нет к чему. Механизм действия, как швейцарские часики. Плюс спасибо за анонимность. Курьерская доставка на высшем уровне.
Артур (21 год) Мгле о препарате Сухагра
2015-06-16
У меня однокурсник хотел, как-то таким или похожим препаратом отравится. Сперва изменил своей девушке, потом отчаялся, наглотался. В общим мы привезли его в стационар с таким стояком))))) он пошевельнуться не мог. Потом вроде промыли желудок, прошло.
Дмитрий (49 лет) Мгле о препарате Дженерик Виагра
2016-09-29
Хороший препарат. Все приведенные в его описании преимущества подтверждаю. PS/ админам, отдельно спасибо за анонимность!
Сёма (37 лет) Саратов о препарате Дженерик Сиалис 40мг
2016-12-02
Сиалис начал принимать по совету уролога. Эффективность, очень сильно доволен!!!
Сережа (25 лет) Брянск о препарате Дженерик Сиалис 5мг
2016-10-09
Я дико боялся перед тем, как попробовать такие вот препараты. Первый опыт. Но судя с отзывов на различных форумах, не сдержался. Урок понял) если не спешите ломать хребта и затр#хать свою барышню, старайтесь своими силами. А то блин, эрекция так понимаю может не спадать часами. Это явно для киборгов каких-то :-D
Юрий (44 года) Мгле о препарате Дженерик Сиалис
2017-05-15
Пью «С», только по в случае крайней надобности. Кратко – работает, как Виагра. Если о свойствах – тогда, доволен. Из недостатков нельзя совмещать с алкоголем. Впрочем Виагра тоже не подарок на этот счет.
Станислав (49 лет) Мгле о препарате Дженерик Сиалис Софт
2015-01-31
В 2015 году вылечил импотенции. Помог Сиалис. Обойдусь без рекомендаций, но препарат реально действует!
Алексей Ярославович о препарате Дженерик Левитра 60мг
2016-03-07
...
Яна (29 лет) Волгоград о препарате Шпанская Мушка
2014-12-30
Эффект блин))) Вот это я понимаю Возбудитель!
Никита (27 лет) Мгле о препарате Дженерик Сиалис 60мг
2017-03-10
Спасибо за быструю доставку !!!

Оставить отзыв

Пол:
Отправить

Консультации врача

Лев Шпильман врач-уролог, доктор медицинских наук клиника "Ассута", Тель-Авив
- Какие побочные явления могут быть и отчего?
ответ
-

Как правило, любые побочные явления наблюдаются только в случае сильной передозировки. Проявляются в виде апатии, кратковременного покраснения кожи рук и лица, периодических головных болей и тошноты. Проходят буквально сразу после того, как действующее вещество того или иного препарата покидает организм.


- С недавнего времени стал замечать, что секс длится минут семь, от силы десять. Раньше причем все было хорошо! Чувствую себя ущербно, жена стала раздражительной – ей не хватает. А я не могу потом еще долго прийти в себя, уже страшно заниматься сексом, боюсь, что снова будет «быстрый залп». Какой препарат может сделать так, чтобы оргазм не наступал так быстро? Вообще насколько такие лекарства действенны?
ответ
-

Здравствуйте. С проблемой быстрого наступления оргазма сталкивается значительное число мужчин; при назначении лечения необходимо обратить внимание на причины, вызвавшие появление этого симптома. Как правило, преждевременная эякуляция наступает по двум видам причин: психологическим или физиологическим. К первому виду относятся стрессы, нервные потрясения, комплексы неполноценности. Вторым видом считается получение травмы половых органов, которая и могла привести к появлению ранней эякуляции.

В первом случае пациенту назначается помощь психолога, во втором его осматривает хирург, но в обеих ситуациях терапия невозможна без лекарств. Современная медицина предписывает прием такого препарата, как Дапоксетин: он создан специально для того, чтобы устранять проблемы эректильной дисфункции и преждевременного семяизвержения. Согласно результатам исследований и моему врачебному опыту, большинство пациентов, принимавших Дапоксетин, исцелялись от проблемы, с которой столкнулись вы. Цена на Дапоксетин в Мгле относительно невелика, поэтому вы можете не переживать, что потратите огромную сумму на лечение данной проблемы.




Павел (28 лет) Мгле
о препарате Дженерик Сиалис 5мг

Я принимаю эти пилюли часто. Девушку люблю, но они у меня служат для храбрости. О них могу сказать только хорошее. Так что Оксана не волнуйтесь!
Сергей (48 лет) Мгле
о препарате Стендра

Не забуду свой опыт с этой пищевой добавкой. Всё случилось в поезде. Купе. Еду домой со свадьбы своей одноклассницы. Как всегда при мне «джентльменский набор». Объяснять не буду, здесь и так все в теме. Короче, без задней мысли попросил я проводницу, чтобы подсесть к барышне повеселее. Но что сделал ей я такого плохого никогда не пойму… Сказать, что соседка попалась нереальной «красоты» значит, ничего не сказать. Да хр#н с ним уже думаю, хоть ехать будет не кучно. За ужином, мы разговорились, выпили, щеки красные – рука сама потянулась за волшебными пилюлями. Короче принял. Ждал минут 30, потом еще час – мало. Ничё не происходит. В общим добавка не сработала, и мы уснули. Утром проснулся от того, что приспичило справить нужду. Тут-то и пошло поехало. Барышня с утра оказалась еще «красивее» чем вечером. Стояк не дал сходить в туалет. В отель добирался прикрывая ширинку кепкой, но доволен, что всё обошлось. Вывод – это же какой нужно быть красавицей, чтобы после вискаря и таблеток, ничего не срослось)))))))) вспоминать страшно, уж извините за подробности

Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.
X
Заказы с доставкой за пределы России временно не принимаются.

Для оформления заказа вне пределы России - мы предлагаем Вам
посетить сайт нашего надёжного партнёра.

ПЕРЕЙТИ В ИНТЕРНЕТ АПТЕКУ ПАРТНЕРА

Цены Вас приятно удивят!